РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Житель Подольска купил испорченный детский сок в супермаркете

Житель Подольска купил испорченный детский сок в супермаркете

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. Житель Подольска купил испорченный детский сок в одном из магазинов известной сети супермаркетов в микрорайоне Кузнечики, сообщил «РИАМО в Подольске» сам житель.

«Я приобрел детский сок «ФрутоНяня» в магазине известной сети супермаркетов микрорайона Кузнечики на улице Генерала Смирнова сегодня, 30 мая, около 11:36. Когда пришел домой и стал переливать сок в бутылочку ребенку, то увидел, что он протухший. Я связался с производителем сока. Они просили пачку сока сохранить для экспертизы», – сказал житель.

В компании АО «Прогресс», занимающейся производством соков данной марки, пояснили, что плесень в упаковках соков может образоваться из-за нарушения герметичности.

«Когда продукция отгружается на предприятие, она проходит контроль. А уже на этапе транспортировки и реализации может произойти нарушение упаковки. К примеру, она может упасть и повредиться. На каждой упаковке указывается, что она может быть повреждена. Поэтому перед тем, как кормить ребенка, содержимое необходимо попробовать», – пояснила сотрудница.

Она добавила, что для того, чтобы производитель мог провести полную производственную проверку, нужен образец упаковки продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх