РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Большинство жителей Московского региона остались дома в воскресенье

Большинство жителей Московского региона остались дома в воскресенье

РИАМО - 12 апр. В Подмосковье и столице в воскресенье большинство жителей ответственно соблюдают режим самоизоляции, общий индекс самоизоляции повысился, по сравнению с 11 апреля, по данным «Яндекса».

Исходя из информации на 12:00, в Москве на 0,2 балла лучше соблюдают карантин, чем 11 апреля. В городе индекс самоизоляции составил 3,7 балла. В Зеленограде все еще лучше – индекс равен 3,9 балла. На улицах города Московский есть люди, индекс составил – 3,5 балла.

В Подмосковье индекс самоизоляции в четыре балла у Лобни, Королева, микрорайона Балашихи Железнодорожный, Электростали и Подольска. Почти не отстают от них Долгопрудный и Щелково с индексом 3,9, значение показателя самоизоляции 3,8 зафиксировано в Раменском, Балашихе и Красногорске, индекс 3,7 выявили в Одинцово.

Индекс самоизоляции в Жуковском, Люберцах, Дзержинском составляет 3,6 балла; индекс 3,5 зарегистрировали в Химках и Мытищах, а 3,4 балла – в Ногинске; в Видном - 3,2, в Реутове – 3,1 балла, а в Котельниках – 3 балла.

«Яндекс» ведет исследование самоизоляции с помощью трех показателей: когда на улице практически нет людей – зеленый маркер - от четырех до пяти баллов; оранжевым цветом обозначаются значения от 2,5 до 3,9 балла, когда на улице людей больше, чем предполагает режим карантина; от 0 до 2,4 балла – красный маркер – сообщает о несоблюдении режима изоляции.

Индекс самоизоляции является интегрированным показателем, который рассчитывается с помощью данных об использовании различных приложений и сервисов «Яндекса».

В Москве и Подмосковье до 1 мая действует режим всеобщей самоизоляции, с 15 марта для поездок на транспорте понадобится специальный пропуск, его можно будет оформить с 13 марта.

Выходить из дома пешком можно без разрешений, но по веской причине: из-за угрозы жизни и здоровью, в магазин, в аптеку, для выноса мусора и выгула домашних животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх