РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 80% сотрудников Мособлдумы работают дистанционно

Около 80% сотрудников Мособлдумы работают дистанционно

РИАМО - 9 апр. Из-за угрозы распространения коронавируса около 80% сотрудников аппарата Мособлдумы переведены на удаленный режим работы, сообщили РИАМО в пресс-центре областного парламента.

«200 сотрудников аппарата парламента - порядка 80% от общего числа - переведены на удаленный режим работы. Всего в Мособлдуме работает 256 человек», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в Московской областной думе с 11 марта действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

В Подмосковье до 1 мая действует режим самоизоляции для всех жителей. На улицу можно выходить только в случае острой необходимости, например, для похода в ближайший продуктовый магазин или аптеку, для обращения за медицинской помощью, выгула собаки и поездки на работу, если сотрудник не был переведен на удаленку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх