Последние комментарии

  • Анемподист Честной
    И что это за чудный опыт такой, интересно?В Совфеде одобрили опыт Подмосковья по взаимодействию с жителями в соцсетях
  • Марина Романова
    было наверное интересно...Свыше 1,5 тыс человек посетили ярмарку «Сад‑огород» в Подольске за неделю
  • Невидимка Невидимка.
    Смешно!  Видимо дела партии единой россии и вправду так плохи, что снизошли даже до инвалидов. Сегодня 09.08  Слуцкая...Все кандидаты в губернаторы Московской области решили участвовать в дебатах

Суд Москвы признал законным конкурс по отбору УК для домов Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 сен. Арбитражный суд Москвы признал законным проведенный конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

Ранее в Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области поступила жалоба ООО «УК Ромос» на действия (бездействие) комитета по ЖКХ и благоустройству администрации городского округа Подольск при организации и проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.

«По результатам рассмотрения, Управление признало жалобу ООО «УК Ромос» необоснованной. Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «УК Ромос» на нарушение правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, УК обратилась в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «УК Ромос» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх