РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Использованные шприцы нашли на пожарной лестнице дома в Подольске

Использованные шприцы нашли на пожарной лестнице дома в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 фев. Жители одного из домов микрорайона Кузнечики Подольска нашли десятки использованных шприцев на пожарной лестнице, в настоящее время по данному факту горожане обратились в полицию, сообщил «РИАМО в Подольске» житель дома.

«На днях мы нашли десятки шприцев на пожарной лестнице в доме №21 по улице Академика Доллежаля. Находим мы такие же шприцы до сих пор. Вчера, 6 февраля, председатель совета нашего дома написал заявление в полицию, в котором он указал, что в подъезде №1 неоднократно обнаруживались предметы, указывающие на возможное употребление и приготовление наркотических веществ. Помимо этого, у нас неоднократно происходил взлом технического этажа», – сказал житель дома.

Он отметил, что жители начали патрулировать лестничные площадки. Однако круглосуточную охрану организовать невозможно.

«По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет вынесено соответствующее решение в рамках законодательства РФ», - отметил сотрудник УМВД России по Подольску.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх