РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В подмосковном общественном транспорте оштрафовали 56 человек за отсутствие масок

В подмосковном общественном транспорте оштрафовали 56 человек за отсутствие масок

РИАМО - 16 июн. В Московской области с 12 мая оштрафовали 56 человек за нарушение масочного режима в общественном транспорте, носить маски на автобусных остановках, железнодорожных станциях и в общественном транспорте по-прежнему обязательно, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Утром 15 июня свыше 96% пассажиров общественного транспорта позаботились о средствах индивидуальной защиты. Маски использовали 97% человек в автобусах и 96% в железнодорожном транспорте», - говорится в сообщении.

Маска является барьером между носителем вируса и окружающими людьми. Она многократно снижает риск распространения инфекции и заражения. Вместе с этим врачи советуют регулярно мыть руки.

В Московской области выявили 694 случая заражения коронавирусной инфекцией за прошедшие сутки, общее число случаев инфицирования в регионе к настоящему моменту достигло 50,7 тысячи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх