РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Производство медицинских масок в Подмосковье выросло в 5,5 раз с апреля

Производство медицинских масок в Подмосковье выросло в 5,5 раз с апреля

РИАМО - 4 июн. С начала апреля суточный объем производства медицинских масок в Подмосковье вырос с 600 тысяч штук до 3,3 миллиона штук, сообщила в интервью РИАМО министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

«Объем производства медицинских масок вырос с 600 тысяч в сутки в начале апреля до более чем 3,3 миллиона в сутки», - сказала Егорова.

Она отметила, что в настоящий момент в Московской области нет дефицита средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств.

В связи с угрозой распространения коронавируса в Московской области действует масочный режим.

По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева малообеспеченным семьям и неработающим пенсионерам в регионе бесплатно раздадут защитные маски. Также продолжается выдача масок на всех постах ГИБДД и в муниципалитетах.

Полную версию интервью читайте здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх