РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Голосование на избирательных участках Подольска проходит штатно

Голосование на избирательных участках Подольска проходит штатно

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 июл. Незначительные эксцессы произошли на нескольких избирательных участках Подольска в среду, в целом, голосование проходит спокойно и в штатном режиме, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель территориальной избирательной комиссии Подольска Игорь Москаленко.

В среду проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, ранее избиратели могли проголосовать с 25 по 30 июня.

«На данный момент голосование проходит спокойно и организованно. На некоторых участках были эксцессы. Так, на одном участке член комиссии дал избирателю расписаться, а он по ошибке расписался за другого человека. Пришлось разбираться участковой комиссии, но все выяснили и дали избирателю возможность проголосовать. Только что еще с одного участка сообщили, что избиратель отказался надевать средства индивидуальной защиты. Когда комиссия потребовала выполнить требования он развернулся и ушел. В целом, на 16:00 голосование проходит штатно и спокойно. У избирателей остается 4 часа, чтобы сделать свой выбор», - сказал Москаленко.

Он отметил, что в течение дня в территориальную избирательную комиссию округа поступало много звонков. В основном жители узнавали свои участки для голосования.

«Все в штатном режиме, никаких особых и серьезных нарушений на данный момент нет», - заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх