РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Защитные экраны появились на операционных окнах почтовых отделений Московского региона

Защитные экраны появились на операционных окнах почтовых отделений Московского региона

РИАМО - 27 апр. В почтовых офисах Подмосковья и Москвы начали устанавливать специальные защитные экраны на операционных окнах, данные меры безопасности принимаются для защиты клиентов и операторов связи, говорится в сообщении пресс-службы макрорегиона Москва «Почты России».

При этом все сотрудники почты работают в масках, перчатках.

«Защитные экраны сделаны из специального оргстекла. Они станут дополнительным противовирусным барьером в зоне контакта работника почтового отделения с клиентами. Все ограждения легкие и прочные, их легко дезинфицировать и переносить в случае необходимости», - говорится в сообщении.

В регионе 216 отделений уже были оборудованы защитными стеклами. Еще 391 отделение в столице и 283 в области обеспечат мобильными барьерами из оргстекла до конца апреля. В первую очередь защитные экраны устанавливают в отделения с наибольшим количеством посетителей.

«Мы одинаково беспокоимся о здоровье наших клиентов и сотрудников почтовых офисов, которые постоянно находятся в контакте с людьми. Защитные экраны помогут минимизировать возможность заражения коронавирусом в наших отделениях связи. Также просим отнестись с пониманием к соблюдению дистанции друг с другом в 1,5-2 метра», - напомнил директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Он уточнил, что на пол во всех отделениях Московского региона нанесли специальную разметку для соблюдения дистанции.

Во всех отделениях «Почты России» в регионе контролируется самочувствие сотрудников. Регулярно проводится влажная уборка и дезинфекция всех помещений. Все операторы и почтальоны снабжены масками, перчатками, в отделениях установлены санитайзеры для рук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх