РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Берег реки Пахры в Подольске очистили от мусора

Берег реки Пахры в Подольске очистили от мусора

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 апр. В подмосковном Подольске убрали мусор вдоль берега реки Пахры после жалобы жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска попросила убрать территорию природоохранной зоны около реки Пахры вдоль берега рядом с СНТ «Висячий мост» и СНТ «Колос» на улице Лобачева возле домов №№35-37, также территорию дороги и пешеходной части на улице Лобачева от дома №32 до дома №37, далее вниз к висячему пешеходному мосту к реке. Администрация округа рассмотрела обращение по вопросу санитарной очистки водного объекта.

«Сотрудники МУЖРП-4 совместно с представителем СНТ провели работы по уборке мусора на прилегающей территории водного объекта. Приложение: фотоотчет на 6 листах в одном экземпляре», - сказал заместитель главы администрации Подольска Анатолий Гребенюк.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх