РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев рассказал, за счет чего компенсируют затраченные на борьбу с Covid‑19 средства

Воробьев рассказал, за счет чего компенсируют затраченные на борьбу с Covid‑19 средства

РИАМО - 10 июн. Затраченные на борьбу с новой коронавирусной инфекцией Covid-19 средства в Подмосковье планируют компенсировать с помощью поддержки федерального правительства, сообщил в среду губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Мы в очень плотной коммуникации, в партнерстве с федеральным правительством. Для чего? Для того, чтобы те ресурсы, а их порядка 40 миллиардов рублей, которые мы заплатили на Covid-19, компенсировать, в том числе с помощью поддержки из федерального бюджета», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

Он добавил, что власти Подмосковья также планируют занимать деньги в рамках бюджетного кодекса из-за нанесенного удара по бюджету региона.

«Вот это два источника, на которые мы очень рассчитываем для того, чтобы не резать инвестиционную программу — не останавливать строительство развязки или школы. Мы очень интенсивно работаем по этим двум направлениям. Первое - занять деньги, второе – рассчитываем на помощь от федерального правительства», - добавил Воробьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх