РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Иностранным гражданам в Подольске продлили сроки пребывания в РФ до 15 сентября

Иностранным гражданам в Подольске продлили сроки пребывания в РФ до 15 сентября

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 июн. Для иностранных граждан, проживающих в Подольске, продлили сроки временного пребывания с 16 июня по 15 сентября в связи с пандемией, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Иван Федоров.

«С 16 июня по 15 сентября 2020 года продлены сроки временного пребывания иностранных граждан в России в связи с пандемией в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В указанный период иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Подольск в порядке, не требующем получения визы, вправе обратиться с заявлением о выдаче (продлении, переоформлении) патента без учета требований к сроку подачи документов для его оформления, к заявленной цели визита и выезду из РФ», - сказал Федоров.

По его словам работодатели, получившие разрешение на привлечение и использование иностранных работников, при условии выполнения установленных ограничений вправе обратиться с заявлением о выдаче (продлении) разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства, прибывшему в РФ в порядке, требующем получения визы.

Такое разрешение выдается (продлевается) без учета требований к заявленной цели визита на любой срок до 15 сентября 2020 года включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх