РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Активисты Подольска помогли собрать около 390 тыс долларов в помощь ребенку

Активисты Подольска помогли собрать около 390 тыс долларов в помощь ребенку

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 21 фев. Активисты подмосковного Подольска помогли собрать порядка 390 тысяч долларов на лечение тяжелобольного Артема Пронина, который страдает от редкой болезни Канавана, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из активистов Надежда Разумовская.

Болезнь Канавана – наследственное заболевание, характеризующееся прогрессирующим поражением нервных клеток мозга.

«Мы с инициативной группой (в числе которой и активисты Подольска – ред.) пытаемся помочь подольскому малышу Пронину со смертельным диагнозом. Сейчас проводится сверхсрочный сбор на его лечение. В частности, мы помогаем с распространением информацией и, как можем, материально. Помимо этого, в Подольске проводились благотворительные игры и мероприятия. Были ярмарки», – сказала Разумовская.

Она добавила, что также неравнодушные люди перечисляют свои средства в помощь малышу. По состоянию на 19 февраля 2019 года (по курсу 66,05 рубля за 1 доллар) удалось собрать около 390 тысяч долларов.

«Сбор проводится для разработки индивидуального генного продукта для лечения Пронина. Общая сумма необходима в размере 800 тысяч долларов. В настоящее время осталось собрать свыше 410 тысяч долларов», – отметила Разумовская.

О том, как помочь мальчику, все желающие могут узнать на официальной странице сбора в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.

com/proninartem2017.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх