РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

На дорогах Подмосковья заменили более 5,5 тыс дорожных знаков с начала года

На дорогах Подмосковья заменили более 5,5 тыс дорожных знаков с начала года

РИАМО - 24 окт. В Московской области продолжается масштабная кампания по замене старых дорожных знаков, установлено свыше 5,5 тысяч новых знаков, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

С начала 2019 года на портале «Добродел» зафиксировано более 6,6 тысяч обращений, порядка 90% из них поступило от сотрудников областного ГИБДД.

«Работа на портале значительно ускорила процесс взаимодействия сотрудников Госавтоинспекции и дорожных служб – на сегодняшний день зарегистрировано более 6,6 тысячи обращений, уже установлено свыше 5,5 тысяч новых знаков, соответствующих современным стандартам. Оперативное реагирование позволило улучшить качество проводимых работ, а также повысить уровень дорожной безопасности на территории Подмосковья», – отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

По его словам, на региональную сеть дорог пришлось порядка 2,5 тысяч обращений. Основное количество несоответствий знаков нормативам выявлено на муниципальных дорогах – более 4,1 тысячи.

В Балашихе зафиксировано 235 обращений по дорожным знакам на местных дорогах, в Пушкине – 218 обращений, в Домодедове – 195 обращений. Также наибольшее число обращений направлено в администрации Реутова (175), Орехово-Зуева (168), Истры (159), Люберец (157), Лосино-Петровского (156), Одинцова (153), Раменского (109), Подольска (109), Егорьевска (104) и Королева (100).

Комплекс мер по замене старых дорожных знаков направлен на повышение безопасности дорожного движения, что позволяет снизить концентрацию ДТП на участках дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх