РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Расписание поездов на Большом кольце МЖД изменится в начале июня из‑за ремонта

Расписание поездов на Большом кольце МЖД изменится в начале июня из‑за ремонта

РИАМО - 29 мая. Расписание электричек Большого кольца (БМО) Московской железной дороги изменится в первой декаде июня в связи с ремонтными работами, всего планируется отремонтировать около 11 километров пути, сообщается на сайте МЖД.

«Со 2 по 10 июня железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы на участке «Блок-пост 329 километр» – «Усады-Окружные» Большого кольца (БМО) Московской железной дороги. За этот период будет проведена глубокая очистка щебеночного балласта и заменена рельсошпальная решетка», — говорится в сообщении.

С 5 по 8 июня ремонтные работы будут проводиться по технологии «закрытого перегона», что позволит сконцентрировать ресурсы и за короткий период выполнить большой объем работ.

Всего планируется отремонтировать около 11 километров пути. Обслуживание инфраструктуры необходимо для обеспечения безопасности и надежности перевозок.

На время работ движение поездов на участке будет организовано по соседнему пути.

В связи с этим внесены корректировки в расписание пригородных поездов: у некоторых электричек изменится время отправления и прибытия, часть электричек проследует по укороченному маршруту, также из расписания будет выведено несколько пригородных поездов.

Узнать актуальное расписание электричек можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх