РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутаты Подольска одобрили увеличение дохода бюджета округа более чем на 500 млн руб

Депутаты Подольска одобрили увеличение дохода бюджета округа более чем на 500 млн руб

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 окт. Депутаты Подольска одобрили увеличение дохода бюджета округа на 2019 год более чем на 500 миллионов рублей, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В среду в администрации округа прошло 64-е заседание совета депутатов округа. На повестке дня значились несколько вопросов. В том числе депутаты приняли изменения и дополнения в свое решение от 20 декабря 2018 года «О бюджете городского округа Подольск на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов».

«Предлагаемые изменения в решение обусловлено следующими причинами: изменением объема безвозмездных поступлений из бюджета Московской области, подлежащих к включению в бюджет округа; безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц; в связи с перераспределением и уточнением отдельных расходов бюджета и другим. Доходы бюджета на 2019 год планируется увеличить более чем на 500 миллионов рублей. С учетом указанных изменений общий объем бюджета городского округа Подольск составит более 14,3 миллиардов рублей», – сказала председатель комитета по финансам и налоговой политике администрации округа Светлана Коткова.

Она отметила, что безвозмездные поступления из бюджета Московской области будут направлены в том числе на областные субсидии, ремонт автодорог, ремонт муниципальных общеобразовательных организаций, ремонт подъездов многоквартирных домов и многое другое.

Депутаты поддержали решение единогласно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх