РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 1,1 млн руб потратит УК Подольска на поставку пескосоляной смеси в 2018 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 окт. В текущем году управляющая компания «МУЖРП №5» Подольска планирует потратить более 1,1 миллиона рублей на поставку пескосоляной смеси, сообщается на сайте госзакупок.

По данным документации, опубликованной на сайте, муниципальное унитарное жилищно-ремонтное предприятие №5 Подольска опубликовало закупку на поставку пескосоляной смеси и концентрата минерального «Галит». Начальная (максимальная) сумма контракта – 1 146 666,60 рублей. В данную сумму входит стоимость упаковки, погрузочно-разгрузочных работ, транспортные расходы, расходы по таможенному оформлению и страхованию товара. Поставщик определится по итогам аукциона в электронной форме 26 октября.

Поставлять товар необходимо будет на склад по адресу: улица Победы, дом 4, после заключения договора и в срок до 31 декабря 2018 года. Пескосоляная смесь и концентрат минеральный «Галит» должны быть предназначены для посыпки дорог и тротуаров во время гололеда для обеспечения безопасности дорожного движения и пешеходов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх