РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольчане пожаловались на сильный шум при разгрузке товаров в магазине по ночам

Подольчане пожаловались на сильный шум при разгрузке товаров в магазине по ночам

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 апр. Жители подмосковного Подольска пожаловались на сильный шум по ночам от разгрузки товаров в сетевой магазин и попросили принять меры, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на интернет-портале на магазин «Дикси» на улице Циолковского, 10/6. По ее словам, там разгружают товар в ночное время, из-за чего жители не могут спать от шума, плачут дети. Она попросила принять меры. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации стационарной торговли рассмотрело повторно управление потребительского рынка администрации городского округа.

«В период противодействия коронавирусной инфекции для оперативного обеспечения населения товарами первой необходимости на основании письма министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области разрешена круглосуточная бесплатная парковка для грузового транспорта в целях выгрузки продуктов питания и иных товаров на объекты торговли и общественного питания и доставки товаров покупателям, заказанных посредством интернет-торговли и сервисов доставки. В настоящее время покупательский спрос снизился и ночные поставки товаров приостановлены. Копия объяснения директора магазина прилагается», - сказал заместитель главы администрации Подольска Алексей Кук.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх