РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать самоизоляцию

Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать самоизоляцию

РИАМО - 11 мая. В большинстве городов Московского региона зафиксировали высокий индекс самоизоляции — выше 3 баллов, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, самый высокий индекс в 3,5 балла зарегистрирован в Красногорске, Лобне, Королеве, Лыткарине, столичном Зеленограде и поселении Московский. Также не многолюдно в городах Балашиха, Люберцы и Ивантеевка с индексом 3,4 балла.

Третье место с индексом самоизоляции в 3,3 балла разделили Москва и подмосковные города Щербинка, Подольск, Одинцово, Долгопрудный, Фрязино Щелково и Электросталь.

Ниже трех баллов индекс оказался в Пушкине, Ногинске, Павловском Посаде, Егорьевске, Коломне, Ступине, Серпухове, Котельниках, Чехове, Троицке, Наро-Фоминске, Солнечногорске, Клину и Дмитрове.

В Московском регионе для борьбы с распространением коронавируса ввели режим самоизоляции для всех жителей. Входить дома можно только по веским причинам.

«Яндекс» оценивает количество людей на улицах с помощью индекса самоизоляции по шкале от нуля до пяти, где пять означает, что на улице никого нет, а значит вирусу сложнее распространяться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх