РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пассажиров без масок не будут пускать в общественный транспорт Подмосковья с 12 мая

Пассажиров без масок не будут пускать в общественный транспорт Подмосковья с 12 мая

РИАМО - 3 мая. С 12 мая в общественный транспорт Подмосковья не будут пускать пассажиров без медицинских масок или респираторов, до этого времени при проверке пропусков в транспорте будут только рекомендовать носить маски или респираторы, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Контроль за использованием масок усилят на крупных транспортно-пересадочных узлах, остановках, авто- и железнодорожных вокзалах, на прилегающих к ним территориях.

«Ежедневно Минтранс Московской области совместно с Росгвардией и представителями правоохранительных органов проверяют пассажиров общественного транспорта на наличие Qr-кода и соблюдения социальной дистанции. Рейды проходят на крупных пересадочных узлах, на остановках, на железнодорожных станциях, в автобусах, электричках и в такси», — сказала первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Анна Кротова.

Сотрудники министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья организовали раздачу масок при проверке пропусков. Всех пассажиров призвали носить в общественном транспорте маски и заранее подготовиться к их обязательному ношению.

До 12 мая жителям Подмосковья строго рекомендовано носить маски или респираторы в связи с ситуацией с коронавирусом, с 12 мая эта мера станет обязательной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх