РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сотрудники департамента ГО и ЧС Москвы встретили более 8 тыс авиапассажиров с начала мая

Сотрудники департамента ГО и ЧС Москвы встретили более 8 тыс авиапассажиров с начала мая

РИАМО - 30 мая. С начала мая сотрудники столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности встретили 95 авиарейсов, на которых в Россию вернулись более 8 тысяч соотечественников, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Основной поток прибывающих приходится на аэропорт Шереметьево. С меньшей периодичностью рейсы прибывают во Внуково и Домодедово. В аэропорту Жуковский в большей степени сейчас принимают различные грузовые рейсы», — сказал заместитель начальника пожарно-спасательного отряда №207 ГКУ «ПСЦ» Александр Голубых.

Круглосуточно 27 сотрудников департамента встречают россиян в аэропортах. В Шереметьево, Внуково и Домодедово дежурят 22 работника пожарно-спасательного центра Москвы, в Жуковском – пять спасателей Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах.

Они измеряют температуру авиапассажиров и проводят санобработку, следят за соблюдением социальной дистанции на территории аэрогаваней и помогают прибывшим заполнять анкеты, которые передаются Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы. Ежедневно семь сотрудников переносят данные анкет в электронную систему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх