РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры Подольска отправили осужденной в колонию посылку с продуктами и курткой

Волонтеры Подольска отправили осужденной в колонию посылку с продуктами и курткой

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Волонтеры подмосковного Подольска отправили подопечной в колонию посылку с верхней одеждой и продуктами, сообщается в группе «Волонтерское движение «Милосердие-Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Волонтеры движения «Милосердие-Подольск» отправили посылку в колонию-поселение подопечной Екатерине. Молодая женщина отбывала наказание в колонии общего режима, но за хорошее поведение и добросовестный труд ее перевели. Теперь остаток срока она отбывает в более легких условиях.

«Условия содержания более легкие: не охрана, а надзор, свободное перемещение, личные деньги, обычная одежда, но Екатерина встретилась с новыми проблемами. Работы пока нет и личных денег тоже. Мама с детьми в ближнем зарубежье. Да сейчас еще коронавирус. От «Милосердия-Подольск» было направлено самое необходимое: куртка, продукты питания, средства гигиены», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх