РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Вакцинацию детей возобновили в поликлиниках Подмосковья

Вакцинацию детей возобновили в поликлиниках Подмосковья

РИАМО - 26 июн. В Подмосковье возобновились плановый прием детей в поликлиниках и вакцинация, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области. 

Вакцинация будет проводиться в соответствии с национальным календарем профилактических прививок, размещенным на сайте Минздрава РФ, и в «Дни здорового ребенка».

«Оформить запись можно на портале госуслуг, через кол-центр губернатора по телефону: 8 800-550-50-30 или по системе «врач–врач» — когда врач сам записывает на прием ребенка к нужному специалисту», — говорится в сообщении. 

При посещении медучреждений необходимо придерживаться новых требований: войти в поликлинику возможно только в перчатках и маске. На входе проводится термометрия. После каждого приема проводится дезинфекция помещений. 

На полах учреждений нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, а на стойках администраторов установлены защитные экраны. 

Жителям Подмосковья напомнили, что с симптомами ОРВИ не следует посещать медицинские организации — нужно остаться дома и вызвать врача.

Всего в Московской области на текущий момент зафиксировано 56 243 случая заражения коронавирусной инфекцией. Постепенно снимаются введенные ранее ограничительные меры, регион возвращается к привычному образу жизни.

Однако граждане все еще должны носить маски для профилактики заражения Covid-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх