РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В первый день отмены самоизоляции число пассажиров на МЦД выросло на 20%

В первый день отмены самоизоляции число пассажиров на МЦД выросло на 20%

РИАМО - 10 июн. Пассажиропоток на двух Московских центральных диаметрах вырос на 20% в первый день после окончания режима самоизоляции, пассажирам необходимо носить средства индивидуальной защиты, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В первый день после отмены в Москве режима самоизоляции по диаметрам совершено 265,2 тысячи поездок, что на 20% больше, чем за предыдущий день. При этом, относительно июня прошлого года, пассажиропоток все еще сильно ниже — почти на 48%», – говорится в сообщении.

Несмотря на постепенное снятие ограничений, пассажиров просят носить маски и перчатки в общественном транспорте для безопасности себя и окружающих. 

Меры профилактики в поездах и на станциях диаметров после отмены режима самоизоляции ослаблять не планируют. Поверхности на станциях ежедневно дезинфицируют. Трижды в день дезинфицируют и подвижной состав, в том числе с помощью генератора «холодного» тумана.

Режим самоизоляции и цифровые пропуска отменили в столице 9 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх