РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Акции «Читающий транспорт» и «Про героя» приостановили в Подмосковье из‑за коронавируса

Акции «Читающий транспорт» и «Про героя» приостановили в Подмосковье из‑за коронавируса

РИАМО - 19 мар. Министерство культуры Московской области приостановило проведение акций «Читающий транспорт» и «Про героя» в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ведомства.

«Читающий транспорт» и «Про героя» приостановлены. Сроки возобновления акций зависят от ситуации в регионе», - сказал собеседник агентства.

В рамках акции «Про героя» можно было снять видеоролик о своем родственнике – участнике Великой Отечественной войны. Из собранных роликов планируется смонтировать фильм, который будет транслироваться на интерактивном панорамном экране в мемориальном зале нового музейного комплекса «Зоя».

Акция «Читающий транспорт» стартовала в Московской области в конце прошлого года. В рамках акции в 200 автобусах на спинках сидений разместили специальные карманы для книг, которые можно было почитать в дороге.

В конце прошлого года из китайского города Ухань начала распространяться новая коронавирусная инфекция. Всего в мире зафиксировано более 219 тысяч случаев заражения, в России выявлено 147 случаев инфицирования.

В Московском регионе из-за коронавируса действует режим повышенной готовности. В частности, комплексные меры санитарной безопасности усилили на транспорте.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал работодателей по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх