РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Военнослужащие ЗВО обработали жилье подмосковным фронтовикам на самоизоляции

Военнослужащие ЗВО обработали жилье подмосковным фронтовикам на самоизоляции

РИАМО - 20 апр. В Подмосковье военнослужащие гвардейской танковой армии Западного военного округа провели специальную обработку подъездов домов, в которых живут ветераны Великой Отечественной войны, находящиеся на самоизоляции, также им доставили продуктовые наборы, говорится в сообщении пресс-службы ЗВО.

«Подразделения РХБЗ с применением специальных машин АРС-14 и войсковых комплектов ДКВ-1К провели обеззараживание лестничных площадок, перил, дверей, а также передали им прошедшие дезинфекцию продуктовые наборы, комплекты медицинских масок и антисептиков», – говорится в сообщении.

В ходе проведения акции были соблюдены все необходимые противоэпидемических мероприятия.

В рамках акции военнослужащие и волонтерское движение «Волонтеры Победы» навестили 96-летнего Николая Куркина, 95-летнего Сергея Паршевикова, 98-летнюю Ангелину Соколову и других ветеранов.

Военнослужащие танковой армии ЗВО совместно с волонтерскими организациями ежедневно совершают по несколько выездов. Помощь они оказывают не только ветеранам, но и тем, кому по медицинским показаниям необходимо ограничить посещение общественных мест при пандемии.

Каждый выезд для военнослужащих начинается с инструктажа и измерения температуры.

Обязательное условие – маски, перчатки и обработка рук дезинфицирующим средством.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции в Подмосковье действует режим самоизоляции для жителей всех возрастов. К тем людям, которым требуется помощь, приходят волонтеры.

С 15 апреля в Москве и Подмосковье нельзя передвигаться на любом транспорте без цифрового пропуска. С 22 апреля поездка в общественном транспорте будет осуществляться только по картам «Стрелка», «Тройка» и по социальным картам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх