РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольчане просят вернуть водоем у ж/д станции Силикатная, где водились утки

Подольчане просят вернуть водоем у ж/д станции Силикатная, где водились утки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 ноя. В подмосковном Подольске возле железнодорожной станции Силикатная убрали ливневую канализацию с водозаборными лотками в ходе реализации проекта строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ), жители просят вернуть объект, по факту ставший небольшим прудом, где жили утки, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на интернет-портале «Добродел», что возле железнодорожного полотна на станции Силикатная со стороны Подольска спустили воду из небольшого прудика, где жила большая колония уток примерно из 50-70 особей, которые там же и гнездились. Она отметила, что на водоеме была замечательная мини-экосистема. Люди радовались кусочку природы рядом с промзоной, кормили уток хлебом. Она попросила вернуть воду в пруд. 

«Данная территория находится в зоне ответственности ОАО «РЖД». В настоящее время ведутся работы по реализации проекта ТПУ «Силикатная». Там демонтировали ливневую канализацию с водозаборными лотками», - сказал замглавы администрации округа Анатолий Гребенюк. 

Он предложил заявительнице обратиться в ОАО «РЖД» по адресу: Москва, улица Краснопрудная, дом №20. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх