РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Почти 190 нарушений охоты выявили в Подмосковье за весенний период

Почти 190 нарушений охоты выявили в Подмосковье за весенний период

РИАМО - 6 мая. В период весенней охоты 2019 года в Подмосковье наложено штрафов на сумму порядка 200 тысяч рублей, всего выявлено 186 правонарушений, в основном нарушения касаются охоты вне сроков и охоты недопустимыми способами, сообщил РИАМО в понедельник министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь проводилась в Подмосковье с 13 по 22 апреля в соответствии со сроками, установленными правилами охоты в охотничьих угодьях региона. В течение 10 дней разрешалась охота на глухарей, тетеревов, вальдшнепов, уток и гусей.

«Всего выявлено 186 административных правонарушений. Из них по 23 делам материалы переданы на рассмотрение в суд. Основные нарушения – это охота вне сроков и охота недопустимыми способами», – отметил Разин.

По словам министра, за период весенней охоты изъято две единицы охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия.

Кроме того, в период весенней охоты в Подмосковье образцы добычи проверяли в ветеринарных лабораториях на наличие вируса птичьего гриппа. Дикие птицы сдавались на анализ в каждом муниципальном районе. Вируса по итогам проверок не обнаружено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх