РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сотрудники ДПС устроили погоню со стрельбой за нарушителем в Подольске

Сотрудники ДПС устроили погоню со стрельбой за нарушителем в Подольске

РИАМО - 4 июл. Во время погони сотрудники ДПС Подольска открыли стрельбу из табельного оружия по нарушителю, который отказался остановить автомобиль, сообщил в субботу РИАМО представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Сотрудниками ДПС УГИБДД России по городскому округу Подольск в ходе патрулирования на улице Железнодорожной был выявлен автомобиль марки BMW, (который - ред.) не выполнил законные требования сотрудников об остановке», - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники ДПС начали преследование, во время которого водитель иномарки покинул Подмосковье и направился в Тульскую область. Он нарушал правила дорожного движения, создавая непосредственную опасность для жизни и здоровья других водителей и пешеходов.

«На неоднократные требования сотрудников об остановке не реагировал, после чего был предупрежден о возможности применения табельного оружия. После предупреждения <...> сотрудниками ДПС было принято решение о применении табельного оружия. После <...> водитель был задержан», - добавил представитель пресс-службы.

Он отметил, что в ходе погони никто не пострадал. Причины, по которым водитель BMW пытался скрыться, устанавливаются. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время нарушитель проходит медицинское освидетельствование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх