Свыше 40 рейсов задержали и отменили в столичных аэропортах в субботу утром

РИАМО - 24 авг. В аэропортах Москвы «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» утром в субботу отменили и задержали 45 рейсов, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

Так, на данный момент в аэропорту «Внуково» задержаны семь рейсов, еще два отменены. В воздушной гавани «Домодедово» задержали 26 рейсов, отменили десять.

В подмосковном аэропорту «Жуковский» и столичном «Шереметьеве» отмен и задержек рейсов нет.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах этого должна доводиться до пассажиров авиакомпаниями или обслуживающими аэропорт организациями непосредственно в самой воздушной гавани.

Данные предоставляются в визуальной или акустической форме. Задержкой считается отклонение рейса от расписания на 30 или более минут.

 

Источник ➝

В Подольске комиссия выявила грязь на обочинах улиц

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мая. В подмосковном Подольске комиссия выявила грязь на обочинах на улицах Парковая и Победы, информацию для принятия мер передали в комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации округа, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск в соцсети «ВКонтакте». 

25 мая в городском округе Подольск в рамках реализации партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Безопасные дороги» провели мониторинг технического состояния и качества уборки городских автодорог.

 В выездную комиссию вошли председатель совета депутатов городского округа Подольск, член фракции «Единая Россия», муниципальный куратор партийного проекта Дмитрий Машков, ведущий специалист отдела дорожного хозяйства Владимир Данилов, помощник депутата Вячеслав Казанцев и другие.

«Участники констатировали в целом удовлетворительное состояние муниципальных дорог. Комиссия зафиксировала грязные обочины на улицах Парковая и Победы возле школы №15. Информацию передали в комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту для принятия мер», - говорится в сообщении.

По словам Машкова, комиссия зафиксировала ремонтные работы на улице Литейная, где устанавливают бордюры, и на улице Ватутина, где наносят разметку, в том числе на пешеходный переход. 

 

Дистанционная замена SIM‑карты стала доступна абонентам Tele2 в Москве и области

РИАМО - 26 мая. Tele2 запустила дистанционную замену SIM-карт, теперь в случае ее поломки или утери абоненты могут заменить карту, не выходя из дома, говорится в сообщении пресс-службы оператора.

«В условиях пандемии компании важно предоставить клиентам возможность решать вопросы в удобном формате, при этом соблюдая меры по профилактике коронавируса. На период карантинных мероприятий Tele2 временно ввела услугу по дистанционной замене SIM-карт в 31 регионе. В первые же дни она стала популярна у московских абонентов», - говорится в сообщении.

Ранее при утере или поломке карты ее замена проводилась только при непосредственном обращении клиента в салон связи. Теперь абонент оператора может позвонить по телефону горячей линии Tele2 и сообщить сотруднику контактного центра о возникшей проблеме. Оператор проверит, в какие салоны связи может обратиться абонент, а в случае если клиенту удобна доставка, предложит провести замену дистанционно. При этом доставляет SIM-карты курьерская служба интернет-магазина Tele2.

Министерство связи России отнесло операторов к непрерывно действующим организациям, которые оказывают критически важные для населения услуги. Поэтому 87% салонов связи и модулей продолжают работу в период режима повышенной готовности и открыты для клиентов. При этом компания выполняет все рекомендации по защите от коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии для соблюдения клиентами необходимой социальной дистанции.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх