РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порядка 60 единиц техники вывели на дороги Подольска для уборки снега

Порядка 60 единиц техники вывели на дороги Подольска для уборки снега

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 фев. В подмосковном Подольске с последствиями снегопада борются 60 единиц техники и более 60 сотрудников, сообщается на сайте администрации горокруга.

В четверг дорожные службы Подольска перешли на усиленный режим работы в связи с неблагоприятными погодными условиями. В течение снегопада проводятся мероприятия по обработке улично-дорожной сети противогололедными материалами с последующими работами по уборке снега.

«В период снегопада подрядные организации в Подольске расчищают автомобильные дороги местного значения и вывозят снег. Уборкой занимаются 60 единиц техники – девять комбинированных дорожных машин, 20 тракторов, 10 погрузчиков, 14 самосвалов для вывоза снега, шесть тракторов JCB, один грейдер, а также более 60 сотрудников подрядных организаций», – говорится в сообщении.

Для обработки дорог от наледи израсходовали 374 кубометра песко-соляной смеси. Работы продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх