РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 90 человек регулярно дезинфицируют станции МЦД

Более 90 человек регулярно дезинфицируют станции МЦД

РИАМО - 24 мар. Более 90 человек трижды в день обрабатывают специальными антибактериальными средствами все зоны, с которыми контактируют пассажиры на станциях Московских центральных диаметров, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. 

«Более 90 сотрудников обрабатывают турникеты, аппараты по продаже билетов, валидаторы, кассовые окна, а также лавочки и стойки SOS. Работники используют специальные средства без хлора и запаха, рекомендованные Роспотребнадзором», - говорится в сообщении.

Кроме того, проводится дезинфекция подвижного состава - воздух в вагонах обеззараживают, а кассиры и контролеры используют средства индивидуальной защиты и регулярно обрабатывают руки антисептиком.

В столице за минувшие сутки зарегистрировали 28 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, общее число случаев заражения по России выросло до 495.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх