РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Бизнес Подмосковья предоставил врачам белье и увлажнители кислорода для ИВЛ

Бизнес Подмосковья предоставил врачам белье и увлажнители кислорода для ИВЛ

РИАМО - 28 апр. Компания «Кимберли Кларк» из Ступина предоставила врачам 30 тысяч штук впитывающего белья Depend, впитывающего белья Depend, а группа компаний АНТРАКС из Фрязино передала ЦГБ имени Гольца новые увлажнители кислорода для аппаратов искусственной вентиляции легких, которые нужны для больны Covid-19, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Более 70 бизнесменов из самых разных сфер помогли в формировании продуктовых наборов для незащищенных слоев населения и организовали волонтерское движение по доставке этих наборов», — отмечается в материале.

Кроме того, Российский лидер транзитной рекламы TMG и крупнейший оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» готовы предоставить бесплатные рекламные поверхности на территории Подмосковья, чтобы помочь компаниям малого и среднего бизнеса, пострадавшим от пандемии коронавируса.

Теперь любая компания малого и среднего бизнеса может бесплатно арендовать на три месяца до 10 рекламных поверхностей, оплатить нужно только расходы на печать и монтаж.

«Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области, со своей стороны также оказывает содействие предпринимателям в преодолении этого сложного периода.

Разработан комплекс мер поддержки», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

На горячую линию 0150 и на почту 0150@mosreg.ru поступает большое количество обращений, предпринимателей информируют о возможных мерах поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх