РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пять пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Московской области

Пять пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Московской области

РИАМО - 24 мая. За минувшие сутки в Подмосковье умерли пять человек, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция, всего с начала пандемии в Московской области скончались 329 пациентов, сообщает региональный оперштаб по ситуации с Covid-19.

Общее число зафиксированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Московской области составляет 33 515. Выздоровели 5520 человек.

В Подмосковье до 31 мая включительно действует режим самоизоляции для снижения риска заражения коронавирусной инфекцией. Жители обязаны носить защитные маски. За их отсутствие предусмотрен штраф. 

Ранее на территории Московской области отменили цифровые пропуска для поездок на личном и общественном транспорте. Для поездок в столицу они по-прежнему нужны. 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее сообщал, что следующим этапом снятия ограничений по коронавирусу на территории Подмосковья будет открытие ресторанов, кафе, химчисток, а также парикмахерских. В области уже возобновили работу стройки и предприятия промышленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх