РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 500 кг овощей продали на ярмарке «Ценопад» в Подольске

Свыше 500 кг овощей продали на ярмарке «Ценопад» в Подольске

РИАМО - 28 мая. На ярмарке «Ценопад», прошедшей в подмосковном Подольске, самыми популярными товарами стали овощи и молочная продукция, в частности, овощей было приобретено более 500 килограммов, на ярмарке также действовала акция «Ценопадный продукт», говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Наш мониторинг показал, что лидерами продаж остаются ценопадные овощи. Так, на ярмарке, которая прошла на минувших выходных в Подольске, самыми популярными стали овощи – продано более 500 килограммов, на втором месте картофель – также было реализовано более 400 килограммов, на третьем месте по популярности – молочная продукция - порядка 400 килограммов», — сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Он добавил, что «ценопадными» в этот раз стали и кондитерские изделия, пряники, сладости без сахара, мыло и свечи ручной работы – всего 21 торговая позиция.

Акция «Ценопадный продукт» является постоянной на всех социальных ярмарках «Ценопад». Суть акции в том, что на каждой ярмарке представлена как минимум одна позиция с минимальной торговой наценкой. То есть скидка на данный товар достигает 70%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх