РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителей Подмосковья пригласили к участию в форуме «Таврида»

Жителей Подмосковья пригласили к участию в форуме «Таврида»

РИАМО - 13 апр. Для желающих поучаствовать в форуме «Таврида» открылась регистрация на сайте tavrida.art, точные даты проведения мероприятия пока не определены из-за ситуации с коронавирусом, говорится в сообщении пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи.

«На сайте потенциальные участники могут узнать актуальную информацию о новом формате творческих антишкол, заполнить анкету и подать заявку на участие в форуме», — отмечается в материале.

Участниками проекта могут стать студенты, аспиранты, преподаватели, эксперты, специалисты, сотрудники и руководители профильных организаций, молодые деятели искусства. У участков должно быть гражданство РФ, либо они могут быть русскоговорящими представителями иностранных государств.

Подать заявку на форум могут молодые люди от 18 до 35 лет, для этого нужно зарегистрироваться и выбрать одну творческую антишколу. После чего необходимо прикрепить портфолио и видео визитку, которые соответствуют требованиям, указанным на сайте.

Если претендент получит отказ от первой антишколы, то он может подать заявку в другую.

В этом году преобразуется волонтерский корпус, он станет программой в области организации событийных мероприятий. Те, кто пройдут отбор на эту программу, станут координаторами и будут принимать участие в организации трех антишкол на форуме.

Координаторами могут стать молодые люди от 20 до 30 лет, волонтеры, организаторы или участники фестиваля творческих сообществ «Таврида – АРТ» 2019 года. Также принять участие в программе могут студенты и выпускники высших учебных заведений по специальностям «Сервис и туризм», «Социально-культурная программа», «Педагогика», «Психология» «Организация работы с молодежью», «Политология» и другим.

Претендентам в программу нужно также зарегистрироваться, описать свой профессиональный опыт и выполнить тест, который определит компетенции, после чего пройти обучение в онлайн-университете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх