РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Бездомную собаку отловили в поселке Подольска по просьбе жителя

Бездомную собаку отловили в поселке Подольска по просьбе жителя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 мая. Бездомную собаку отловили в одном из дворов поселка Кузнечики Подольска по просьбе местного жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал обращение с просьбой отловить безнадзорных собак в поселке Кузнечики у дома №7. Он отметил, что во дворе бродит стая бездомных собак численностью около 10 особей с щенками. Собаки агрессивные, а в вечернее время ходят у подъездов.

«Администрация городского округа Подольск рассмотрела обращение по вопросу отлова безнадзорных животных на территории поселка Кузнечики и сообщает, что по данной информации был произведен отлов в количестве одной особи», - отметил представитель администрации Подольска.

Постановлением правительства Московской области «О мерах по реализации закона Московской области» о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований региона государственными полномочиями в области обращения с безнадзорными животными» предусмотрено, что органы местного самоуправления осуществляют отлов животных, оказание им ветеринарных услуг, в том числе и чипирование. По истечении срока содержания животное выпускается в естественную среду обитания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх