РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Продавцы магазина в Подольске надели маски после вмешательства властей

Продавцы магазина в Подольске надели маски после вмешательства властей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 апр. После вмешательства администрации подмосковного Подольска продавцы сетевого магазина стали надевать маски и перчатки, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на портале, что во время пандемии по коронавирусу продавцы в магазине «Перекресток» в ТЦ «Западный» сидят за кассами без масок и перчаток. Она отметила, что такая же ситуация повторяется в других магазинах, и попросила представителей власти решить проблему. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации стационарной торговли в магазине на улице Ленинградская, 21 рассмотрело управление потребительского рынка администрации округа.

«В целях подготовки ответа по существу поставленных вопросов провели выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, подтвердилась. Нарушения устранены. Кассир в маске, дезинфекция в магазине проводится. Фото прилагается. Дополнительно призываю вас без острой необходимости не посещать общественные места, для безопасности здоровья оставаться дома», - сказал заместитель главы администрации Подольска Алексей Кук. 

Также он отметил, что в подобных случаях жители могут обратиться напрямую в Подольский территориальный отдел Роспотребнадзора по Московской области по адресу: Подольск, Октябрьский проспект, дом №4, телефон: 8(496)764-62-81, либо через официальный сайт: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх