РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Неизвестные в очередной раз выкинули мусор на дороге в Дубровицах

Неизвестные в очередной раз выкинули мусор на дороге в Дубровицах

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 мая. Активисты подмосковного Подольска снова обнаружили строительный мусор возле обочины дороги в микрорайоне Дубровицы, на этот раз недалеко от деревни Луковня, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель совета ТОС «Дубровицы» Алексей Старчак.

«В очередной раз на территории ТОС «Дубровицы» неизвестные выкинули строительный мусор на дороге к Луковне. Активисты обнаружили его в среду в 8:00 и передали об этом в совет ТОС, а также в администрацию горокруга. Проблема становится системной», – сказал Старчак.

По его словам, ранее задержанных водителей, пытавшихся свалить мусора на поле возле деревни Кутьино, отпустили, даже не выписав им штраф. Активистам объяснили, что так как водители не успели вывалить мусор, то штрафовать их не за что. В объяснительной водители написали, что просто застряли.

В Подольске фирма заплатит почти 50 млн руб штрафа за незаконную свалку>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх