РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Неизвестные выбросили строительный мусор на обочине дороги в Подольске

Неизвестные выбросили строительный мусор на обочине дороги в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 6 мая. В подмосковном Подольске неизвестные выбросили строительный мусор на обочине участка автодороги Кутьино – Щапово, на данном участке дороги нет камер, поэтому сложно выявить того, кто ночью выкидывает мусор, сообщил «РИАМО в Подольске» начальник территориального отдела «Дубровицкий» администрации муниципалитета Валерий Боярко.

Строительный мусор на обочине участка автодороги Кутьино – Щапово обнаружил член совета ТОС «Дубровицы» Максим Самохин 5 мая в районе 16:00. Информацию о навалах активист передал администрации округа и региональному оператору ООО «МСК-НТ».

«Да, действительно, о данной ситуации мы осведомлены. В настоящее время по данному вопросу ведется работа с собственником (земельного участка – ред.) по устранению и недопущению подобного впредь. Данная дорога принадлежит ГБУ «Мосавтодор», а точнее является пограничной территорией, которая относится и к ним, и к земельному участку компании ОАО «Щапово-Агротехно», – сказал Боярко.

Он отметил, что на данной территории в апреле уже было собрано пять куч строительного мусора. Подобные навалы были обнаружены и в деревне Булатово, а также на границе с Москвой.

«К сожалению, на данном участке дороги камер нет, и поэтому выявить того, кто ночью выкидывает мусор, очень сложно», – пояснил он.

В апреле возле деревни Кутьино днем были выявлены водители двух грузовиков с мусором, которые хотели незаконно его выкинуть. Активный участник ТОС «Дубровицы» Иван Проничев вызвал полицию. Один водитель успел скрыться, а второй был задержан и доставлен в Дубровицкий пункт полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх