РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Московского региона продолжают ответственно соблюдать режим самоизоляции

Жители Московского региона продолжают ответственно соблюдать режим самоизоляции

РИАМО - 6 апр. Жители Москвы и Московской области по-прежнему добросовестно относятся к требованию соблюдать режим самоизоляции - большинство людей в настоящее время находятся дома, следует из данных «Яндекса».

«Яндекс» обновил индекс самоизоляции в российских городах. Его измеряют в диапазоне от 0 до 5 баллов. При этом 0 баллов (красная зона) означает, что на улицах города так же людно, как и до эпидемии коронавирусной инфекции, а 5 баллов (ярко-зеленая зона) означает, что люди ответственно относятся к своей и чужой безопасности, поэтому на улицах городов практически никого нет.

На сегодняшний день Москва и крупные города Подмосковья продолжают находиться в зеленой зоне, их показатели превышают 2,5 балла. Так, по состоянию на утро понедельника индекс самоизоляции в столице составляет 3,5 балла (минус 0,5 балла за сутки).

Хорошие показатели демонстрируют подмосковные территории: микрорайон Железнодорожный городского округа Балашиха – 4 балла, Электросталь и Королев – по 3,9 балла, Долгопрудный, Лобня, Подольск, Красногорск – по 3,8 балла, Раменское, Балашиха, Щелково – по 3,7 балла, Также «зеленый» уровень самоизоляции поддерживается в Одинцове, Жуковском, Пушкине, Химках и других городах региона.

Всего в России выявлено 6343 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Патоген проник в 80 регионов страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх