РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Большинство жителей Московского региона остались дома в праздничный день

Большинство жителей Московского региона остались дома в праздничный день

РИАМО - 9 мая. В Москве и Подмосковье отмечается высокий уровень самоизоляции жителей, лучшие показатели у Лыткарина, поселения Московский (ТиНАО), Королева и Зеленограда, следует из данных «Яндекса».

В Подмосковье лучше всех самоизоляцию соблюдают жители Лыткарина – индекс самоизоляции здесь составляет 4 балла. Также хорошие показатели у Королева – 3,9 балла, Фрязина, Ивантеевки, Балашихи, Люберец, Подольска, Красногорска, Электростали – 3,8 балла.

В столице индекс самоизоляции составляет 3,8 балла. При этом в поселении Московский и Зеленограде он равен 3,9 балла, в Щербинке – 3,8 балла.

Уровень самоизоляции жителей оценивается в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем он выше, тем меньше людей находятся на улицах городов во время пандемии коронавируса.

В Московском регионе с 12 мая нужно будет обязательно надевать маски в общественных местах. Режим самоизоляции жители должны соблюдать до конца мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх