РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье закупили маски и перчатки для проведения голосования по Конституции

В Подмосковье закупили маски и перчатки для проведения голосования по Конституции

РИАМО - 23 июн. Маски и перчатки закупили в достаточном количестве для проведения Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию в Подмосковье, сообщил секретарь Избирательной комиссии Московской области Игорь Кудрявин.

«Во все участковые избирательные комиссии уже доставлены средства индивидуальной защиты и для избирателей, и для наблюдателей. Мы обеспечим каждого наблюдателя средствами индивидуальной защиты. Их мы закупили достаточно, это и маски, и перчатки», - сказал Кудрявин.

Он отметил, что избирательная система Подмосковья готова к голосованию.

«Избирательная Комиссия Московской области просила обеспечить наблюдателями не только все 4,1 тысячи комиссий, но и выездное голосование, голосование в труднодоступных местах. И, как мы слышали сегодня цифры, наблюдателей более чем достаточно», - заключил Кудрявин.

В Подмосковье наблюдателями в голосовании станут более 27 тысяч человек.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 1 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх