РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Маршрутка №28 снова начала ходить от гипермаркета «Глобус» до поселка Кузнечики

Маршрутка №28 снова начала ходить от гипермаркета «Глобус» до поселка Кузнечики

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 мая. В подмосковном Подольске восстановили автобусное сообщение до Подольской районной больницы в поселке Кузнечики на маршруте №28 от гипермаркета «Глобус», сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался, что маршрутное такси №28 «ГМ Глобус-поселок Кузнечики» перестало заезжать к ГБУЗ МО «Подольская районная больница» в поселке Кузнечики. По его словам, в последнее время она ходила только до улицы Академика Доллежаля в микрорайоне Кузнечики. Администрация городского округа Подольск рассмотрела обращение по вопросу нарушения схемы движения на муниципальном маршруте №28.

«Указанный маршрут обслуживает ООО «Глобал». В связи со снижением пассажиропотока сокращено количество заездов в поселок Кузнечики. По просьбе жителей движение автобусов маршрута №28 осуществляется в полном объеме с 12 мая», - сказал заместитель главы администрации Анатолий Гребенюк. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх