РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Мошенники под предлогом поверки счетчиков пытаются попасть в квартиры подольчан

Мошенники под предлогом поверки счетчиков пытаются попасть в квартиры подольчан

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 9 дек. Неизвестные пытаются попасть в квартиры жителей Подольска под предлогом поверки приборов учета воды, сообщается в группе «Официальный Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Под предлогом поверки приборов учета в квартиры хотят попасть обычные мошенники. В последнее время в микрорайонах Подольска в почтовых ящиках жители стали находить извещения о необходимости проведения поверки индивидуальных приборов учета воды от имени некоего «Водоучета». МУП «Водоканал» Подольска заявляет, что лица, именующие себя в извещениях «Водоучетом», никакого отношения к МУП не имеют, а подобного рода уведомления являются недобросовестной рекламой и попыткой наживы», – говорится в сообщении.

Неизвестная организация намеренно вводит в заблуждение, приводя на своих бумажках непонятные расчеты, рисуя картинки, имитирующие штрих- и QR-коды, не раскрывая при этом информацию о себе: о наличии аккредитации и законного права осуществлять поверку приборов учета воды.

«МУП «Водоканал» извещает своих абонентов о необходимости поверки или замены приборов учета воды индивидуально в квитанциях на оплату услуг, в личном кабинете на сайте предприятия или по телефону. Акты о поверке, оформленные «водоучетами», не будут приниматься для ввода водосчетчиков в эксплуатацию ни управляющей организацией, ни МУП «Водоканал», – заключается в материале.

Подольчанка перевела телефонным мошенникам с карты более 1 млн рублей>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх