На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАМО в Подольске

9 подписчиков

Оставленный асфальт во время ремонта дороги убрали после жалобы жителя Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 мая. Житель подмосковного Подольска пожаловался на рабочих, которые оставили снятый асфальт после ремонта автодороги, нарушение оперативно устранили, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал обращение с просьбой убрать оставшийся после ремонта автодороги асфальт.

Он отметил, что на улице Московская в поселке Александровка оставили асфальт рядом с лесополосой.

«Сотрудники Домодедовского регионального управления автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» осмотрели автомобильную дорогу М-2 «Крым» до поселка Александровка и подтвердили наличие грязи и мусора на придорожной полосе. Работы по очистке выполнены», — сказал начальник Домодедовского регионального управления автомобильных дорог Игорь Мясоедов.

Он отметил, что указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по очистке придорожной полосы проводятся регулярно согласно графику. Организации, осуществляющей содержание, было указано на недопустимость отклонения от установленных норм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх