РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Асфальтовый завод «Дорлидер» прекратил свою деятельность в Подольске

Асфальтовый завод «Дорлидер» прекратил свою деятельность в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 янв. Асфальтовый завод ООО «СК «Дорлидер», который располагался на территории промзоны «Северная» в Подольске, прекратил свою деятельность, сообщил глава городского округа Николай Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Асфальтовый завод ООО «СК «Дорлидер», ранее осуществлявший производственную деятельность на территории промзоны «Северная» на Шамотной улице в Подольске, полностью прекратил ее. Долгое время работа данного предприятия наносила вред экологии микрорайонов Силикатная и Силикатная-2.

«При активной поддержке неравнодушных жителей совместные последовательные действия администрации округа, городской прокуратуры, государственных, надзорных и правоохранительных органов дали, наконец, положительный результат: с января 2020 года завод прекратил свою производственную деятельность в городском округе Подольск, две асфальтобетонные установки разобраны и вывезены с территории», – сказал Пестов.

Он отметил, что в отношении данного предприятия уполномоченными надзорными органами неоднократно проводились проверки на предмет соблюдения действующего природоохранного и санитарного законодательства, выносились судебные решения о приостановке его деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх