РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Машинистов ЦППК впервые дистанционно обучат управлению «Иволгой»

Машинистов ЦППК впервые дистанционно обучат управлению «Иволгой»

РИАМО - 23 июн. Машинисты ЦППК будут впервые изучать теоретическую часть управления «Иволгой» дистанционно, а практику они будут проходить в Москве, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК».

«Два десятка сотрудников ЦППК будут посещать занятия в учебном центре, созданном на базе депо «Перерва». При его оборудовании строго соблюдены требования, предъявляемые к безопасности: рабочие места расположены на достаточном расстоянии друг от друга, в помещении установлены емкости с антисептиком», - говорится в сообщении.

Класс оборудовали веб-камерами, микрофонами, компьютерами с программным обеспечением, необходимым для проведения теоретических занятий специалистами учебного центра Тверского вагоностроительного завода.

Ранее лекции проводили очно, в Твери, куда командировали сотрудников.

Практические занятия проводили там же, на уникальном тренажере, полностью повторяющем кабину «Иволги». В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией было принято решение о временном изменении формата работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх