РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Активисты выпустили 800 мальков в реку Рожай Подольска

Активисты выпустили 800 мальков в реку Рожай Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 июн. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска активисты выпустили в реку Рожай  800 мальков пяти видов рыб, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор мероприятия.

«В микрорайоне Климовск 26 июня в реку Рожай выпустили 800 мальков амура, вьюна, карася кометы, карпа и желтого горбатого карася. Благодаря инициативным жителям удалось собрать рекордную за три года зарыбления водоема сумму более 40 тыс рублей», - сказал организатор.

Он добавил, что в следующем году продолжится уборка берегов водоема и его зарыбление. Только с помощью общих усилий можно сохранить и увеличить популяцию разнообразных пород рыб в местном водоеме. 

По его словам, рыбаки, которые приходят на реку, придерживаются правила отпускать пойманную рыбу. Он попросил всех, кто приезжает на рыбалку на водоем, при поимке ценных пород рыб, которые закупают местные жители, возвращать их в родную стихию и дать им подрасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх