РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В УФАС Подмосковья ограничили прием граждан из‑за коронавируса

В УФАС Подмосковья ограничили прием граждан из‑за коронавируса

РИАМО - 23 мар. В Подмосковье УФАС ограничило посещение управления для граждан и ввело меры профилактики коронавируса с 20 марта по 10 апреля, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Просим ограничить посещение управления. Доступ в управление будет возможен только лицам, участвующим в заседаниях комиссии», — отмечается в материале.

Тем, кто записался на прием в период с 20 марта по 10 апреля, нужно направить свое обращение в письменной форме.

Всем сотрудникам и посетителям ведомства при входе измеряют температуру.

В этот период комиссии по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства, законодательства РФ о рекламе, законодательства в сфере закупок и дел об административных правонарушениях по возможности будет работать по видеосвязи. Также некоторые дела могут рассматриваться без представителей, если лица, участвующие в деле, подадут ходатайство.

Ведомство рекомендует при очном рассмотрении дела направлять в управление минимальное количество представителей.

Документы и обращения можно отправить по почте, электронной почте to50@fas.gov.ru и через портал «Госуслуги» https://www.gosuslugi.ru.

На каком этапе рассмотрения находится жалоба или дело можно узнать по электронной почте или по телефону: 8(499) 755-23-23 добавочный 050-233.

Все проверки, кроме проверок, которые связаны с защитой жизни и здоровья граждан, со сферой госзакупок и сферой государственного оборонного заказа, приостановлены до 10 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх